《地平线:零之曙光》发售两年,销量破1000万-游戏价值论
地平线:零之曙光

3月1日消息,据VentureBeat报道,索尼和Guerrilla Games昨日宣布,开放世界游戏《地平线:零之曙光》全球销量已超过了1000万份

《地平线:零之曙光》于2017年2月28日登陆PS4,迄今为止已有两年。PS4平台上有很多热门作品,但是其中大多数都是已有系列作品的续作,如《神秘海域4:盗贼末路》和《战神》。虽然《漫威蜘蛛侠》并非系列续作,但“蜘蛛侠”本身就是一个知名IP。

去年,《地平线》销量达到了760万,尽管这个游戏发售已经超过两年,但还是在这之后卖出了240万份以上。

Guerrilla Games董事总经理Herman Hulst在PS Blog上转发了一些粉丝作品和游戏开发细节,表达了他对《地平线》销量破千万的祝贺,并在文末写道:“我代表阿姆斯特丹的Guerrilla工作室全体人员,对我们的用户表示感谢。”

《地平线》系列的续作很可能延续这个成绩。但目前续作会在哪个平台发售尚无确切消息,既可能继续登陆PS4平台,也可能发布在PS5平台(虽然PS5还没有正式公布)。