THQ北欧集团CEO Lars Wingefors 对THQ Nordic GmbH最近在臭名昭著的互联网论坛8chan上举办AMA(问我任何事)会议而道歉并表示承担全部责任。

THQ北欧集团CEO道歉了-游戏价值论

这个匿名论坛以白人至上和儿童色情内容而闻名,充斥着仇恨言论,极右阴谋理论和恋童癖内容。 尽管如此,THQ Nordic GmbH-- THQ Nordic AB的子公司 - 莫名其妙地选择在上周举办AMA,并在一则现已删除的推文中写道:“我们正在8chan上举办AMA会议,而我们不知道为什么。快来加入吧!”

该决定受到了互联网大多数地区人的广泛谴责,最终公司的公关和营销总监菲利普布罗克向他道歉,他声称对于他的“短视”感到抱歉。

现在,Wingefors陷入了泥潭,并在一封公开信中向集团员工,合作伙伴和消费者提出了“最诚挚的道歉”,同时谴责8chan所代表的所有不道德内容。

“我对THQ Nordic GmbH的所有行动和沟通负全部责任。过去几天我一直在对此事进行内部调查。我向你们保证,该组织的每个成员都从过去一周的事件中吸取了教训,”他写道。

“我非常重视此事,我们将采取适当行动,确保我们制定正确的政策和制度,以避免将来出现类似的错误。

“作为一个基于瑞典发展迅速的集团,我们坚定地支持平等和多元化。我们也在积极努力打击歧视,骚扰和不端行为。我们已经在开发新的工作流程,我们将加快这项工作的进展。”