3月7日,手机游戏发行公司Rogue Games今日正式宣布,已经获得由风投Grishin Robotics 125万美元种子轮投资。

融资完成后,Grishin Robotics的创始人Dmitry Grishin将会加入Rogue Games董事会中。

“我们对与Grishin Robotics所建立的合作关系感到非常兴奋。这家公司在以往投资了很多创新公司,” Rogue的创始人兼CEO Mike DeLaet说道:“Grishin Robotics带来的人才和团队将帮助我们进一步扩张,并最终成为美国西海岸最大的游戏发行公司”。

手游发行公司Rogue Games获125万美元种子轮投资-游戏价值论
主推的VPV游戏

据了解,Rogue Games计划使用融资雇佣更多员工并扩张公司,同时计划发布更多新游戏。该公司发行的代表作品包括《Chaos Battle League》和《Rumble Heroes》。

该公司发行的游戏大部分都是主打PVP的对战类策略游戏。