BrightLocker是一个类似于Patreon和Kickstarter的众筹平台,据报道,有开发者声称他们没有支付欠款,随后就倒闭了。

众筹平台BrightLocker因未支付欠款而关闭-游戏价值论
BrightLocker官网

公司首席执行官Ruben Cortez 证实该公司正在解散,但其社区建设平台显然仍将继续在一家控股公司的运营下,而Cortez并没有参与其中。 

据GamesIndustry.biz报道,一位开发商称购买BrightLocker域名的控股公司是BL HoldCo 1,LLC,并且它不会支付原始公司承诺的任何款项。

尽管Cortez 声称该公司从未拒绝支付费用,但开发人员是否实际上已经获得了报酬。“事实并非如此,”一位开发人员说。 

“有很多开发人员在我们的Discord中相当不满意,他们没有收到他们的付款。我们不应该像这样追逐他们。”

另一位开发者表示公司即将结束令人遗憾。

“这对平台来说是个好主意。许多人相信他们,但从观察来看,他们似乎有启动遇到了些问题,希望他们做的出彩的事情并想开发者付钱。做事总是有正确和错误的方式。”

据了解,BrightLocker成立于2014年,是一个众筹平台,通过用户提交的想法开发游戏。