皮克斯动画制片人加入Glu董事会-游戏价值论
寻梦环游记

近日消息,屡获殊荣的皮克斯制作人达拉·K·安德森( Darla K. Anderson)加入Glu公司董事会。

皮克斯动画制片人加入Glu董事会-游戏价值论
中间:Darla K. Anderson

达拉·K·安德森在皮克斯动画工作室工作了25年,为许多动画电影做出了巨大贡献。她所参与制作的作品包括《虫虫危机》、《怪物电力公司》和《玩具总动员3》。2017年,尤其担任制片人制作的《寻梦环游记》获得奥斯卡最佳场动画奖。

除了加入Glu外,达拉·K·安德森最近与Netflix签署了一项制作和开发协议。

Glu认为达拉·K·安德森在娱乐项目方面有非常丰富的成功经验,公司希望这些项目能够在他们的游戏方面得到复制。

“我很高兴欢迎达拉·K·安德森加入Glu的董事会,”Glu Mobile总裁兼CEO Nick Earl表示,“安德森在皮克斯动画和Netflix时我们彼此就是非常好的合作伙伴,她的经验非常丰富。Glu专注于开发和推出世界级的创新游戏。我们的团队期待她的加入,利用他专业的知识和经验帮助Glu为我们的游戏玩家提供一流的游戏体验。”

达拉·K·安德森补充说:“移动游戏是一个快速增长的市场,也是我多年来一直参与的大型数字娱乐领域令人兴奋的一块。我期待与Nick和Glu的团队密切合作,并为公司美好的未来作出贡献。”