今日,Bethesda(简称B社)官方发布推特表示,旗下四款新产品
《狂怒2》、《德军总部:新血脉》、《德军总部:网络骑兵》、《毁灭战士:永恒》 将登录Steam。

和好了?B社宣布4款新游登录Steam-游戏价值论

此外,B社同时表示,《辐射76》也将会重新登录Steam平台。

而在早些时候, 《辐射76》 仅仅登录了B社自己旗下的 Bethesda.net平台并未登录Steam。

当时 B社的营销主管Pete Hines对GameSpot透露的内容,B社希望能够与《辐射76》的玩家建立“直接关系”:“老实说,当中间有一个第三方存在时,会阻碍你和玩家建立这种关系,你很难通过电子邮件或其他方式直接联系到他们。”

而现在《辐射76》重新登录Steam,旗下4款新游也将登录Steam,或许预示着双方的关系缓和。

业界人士表示,此举或许有两个原因,其一B社自家平台 Bethesda.net 在知名度上还有所欠缺,导致《辐射76》销量不及预期,另外也有可能是Steam与B社达成协议下调了分成比例,给予了B社更高的分成。