Supercell《荒野乱斗》4个月收入2亿美元-游戏价值论

据Sensor Tower数据显示,2019年第一季度,Supercell再一次拿出了不错的成绩,公司旗下手游《荒野乱斗》的收入已经达到了2亿美元。

《荒野乱斗》于2018年12月12日全球上线,上线以来在80多个国家和地区的iOS游戏下载榜排行第一,上线首月便在苹果商店和谷歌商店收入超6300万美元,上线三个月全球累积玩家已超过1亿。

2019年第一季度,《荒野乱斗》比Supercell其他热门作品《部落冲突》、《皇室战争》收入更高,三款游戏在Sensor Tower的全球收入榜上分别排在第11、第12和第22。

《荒野乱斗》最大的市场在美国,美国玩家为游戏贡献了4200万美元的收入,而排在第二的韩国玩家则是3800万美元。

在今年UP 2019腾讯新文创生态大会上,Supercell CEO宣布《荒野乱斗》国服开启预约。据Gamewower了解,腾讯和游族联合发行。