恺英网络董事长金锋发声明:被“网上追逃”一事为不实流言-游戏价值论

4月18日,有媒体报道称,A股上市公司恺英网络现任董事长金锋被公安机关刑事立案,目前被“网上追逃”,原因是涉嫌操纵股价、内幕交易。

而就在4月19日,金锋的个人朋友圈发表声明,称其为不实言论,从未有操纵股价和内幕交易行为,并表示“正带领研发团队进行产品封闭测试,从未离开工作岗位”。

恺英网络董事长金锋发声明:被“网上追逃”一事为不实流言-游戏价值论

以下为金锋声明全文:

本人金锋,现任恺英网络股份有限公司董事长,针对近期流传的一些关于我本人的不实言论做如下声明。

首先,恺英网络及旗下子公司长久以来专注于产品研发,视产品质量为企业生命。我作为公司负责人,截至本声明发布一刻,仍在公司内带领研发团队进行产品封闭测试,从未离开工作岗位。

其次,恺英网络作为国内A股上市公司,以遵守国家法律法规为底线,以保障股民投资人利益为己任。恺英网络新一届董事会选举我为董事长,我奉行并坚守依法合规经营、照章纳税的基本原则。

最后,我以恺英网络董事长身份郑重声明:本人从未有操纵股价和内幕交易之行为;任何机构和个人如有以不负责任的言辞及手段中伤于我和公司,进而抹黑公司形象、损害股民利益的,本人将毫不犹豫拿起法律武器捍卫本人和公司权益。

恺英网络股份有限公司董事长 金锋

2019年4月18日