发售一年后,《冰汽时代》销量超过140万份-Gamewower

社会生存题材RTS游戏《冰汽时代》在发售1年以后,销量达到了140万份。

开发商11 Bit Studios在Twitter上发布了这一消息,同时11 Bit还提到,游戏在发售后66小时就卖出了25万份,得到了IGN 9分的评价,收回了3年的开发成本。目前,游戏在Steam上好评率超过90%。

发售一年后,《冰汽时代》销量超过140万份-Gamewower

《冰汽时代》由11-bit工作室开发,发售于2018年4月24日,以严酷的冰霜世界为背景,让玩家建设各种蒸汽设施去抵御严寒。玩家在游戏里扮演最后一个城市的管理者,需要通过制定法律、开发新技术等方式保证城市生存,还需要判断如何处理分裂者、如何应对暴动等情况。在游戏的最后,开发商在其中一些结局里还会反问玩家“值得吗”,让玩家反思是游戏中的哪个选择出了问题,这一设计在去年刚发售时曾引起玩家在线上的讨论。

游戏计划今年夏天发行主机版,但尚未公布确切的发售日期。