漫威网易达成合作 共同开发娱乐内容-游戏价值论

在今天召开的网易游戏年度产品发布会上,中国互联网科技公司网易与漫威娱乐宣布达成合作。两家公司将以漫威故事为基础合作开发原创娱乐内容,将漫威世界主题的游戏、电视剧及漫画作品带给中国乃至全球的粉丝。

网易公司创始人兼首席执行官丁磊表示:“我们很欣赏漫威数年来创作的诸多优秀作品,期待能将这些深受大家喜爱的故事和角色融入世界一流的娱乐产品,呈献给全球玩家。我们会坚守网易‘游戏热爱者’的品牌主张,努力提供游戏玩家和漫威粉丝喜爱的高质量内容。”

漫威娱乐总裁丹·巴克利(Dan Buckley)表示:“漫威超级英雄开启了一个故事宇宙,能在今天各类场景中引起广泛共鸣,而游戏是体验这些故事的最好方式之一。网易作为全球在线游戏的引领者之一,十分适合将漫威宇宙呈现给全球玩家。我们迫不及待想要分享更多关于本次合作将开发的新游戏和其他内容的消息!”

漫威成立于1939年,今年正值80周年纪念,讲述的英雄故事一直以来影响深远、经久不衰,通过漫画、电影、电视剧、游戏等娱乐形式呈现,深受世界各地粉丝喜爱。

过去二十年中,网易不仅在游戏领域,还在教育、音乐及电子商务方面,赢得了中国优质内容提供者这一赞誉。近年来,公司在全球范围内不断拓展,发行的新游戏在多个地区取得了成功。通过与主要的国际IP所有者合作,网易距成为真正的全球游戏公司这一愿景又近一步。