《守望先锋》联赛主席Nate Nanzer近日在推特上宣布离职暴雪。

《守望先锋》联赛主席离职暴雪 将加入Epic Games-游戏价值论

Twitter:“嘿《守望先锋》联盟的大家庭,我想告诉大家我将离开暴雪去寻找另一个新机会。这是我一生中最艰难的一个决定,因为这意味着我再也不能与电子竞技领域最优秀的员工、选手、战队、老板、搭档和粉丝共事了。”

《守望先锋》联赛主席离职暴雪 将加入Epic Games-游戏价值论
中:Nate Nanzer

据外媒ESPN证实,Nate Nanzer离职暴雪后将加入Epic Games。

Epic Games发表了一份声明:“我们很高兴欢迎Nate加入Epic Games团队,在这里他将和我们一起致力于《堡垒之夜》竞技发展。”

显然,随着《堡垒之夜》世界杯比赛以及后续赛事的展开,Epic对于电竞方面也需要更多的人才。同时据了解,在本月早些时候,Epic Games收购了《火箭联盟》开发商Pysonix,这也是一款有相关知名赛事的竞速游戏。