THQ北欧CEO:Epic Games Store超出预期-游戏价值论

《地铁:离去》对于发行商Deep Silver的母公司THQ Nordic(以下简称:THQ北欧)来说意义非凡。THQ北欧CEO表示Epic Games Store起到的作用远远超过他此前的预测。

Wingefors跟踪了THQ Nordic在本周与PC GamesN的谈话中所做的评论,并澄清说,就单销售收入而言,Epic Games Store居功至伟。

在演示过程中,Wingefors曾表示,游戏机占据了销售的“绝对多数”,他澄清的评论意味着所有游戏机的总和,包括实体和数字内容销售。在平台的基础上,Epic Games Store在收入方面处于领先地位。

“Epic Games商店在本季度的《地铁:离去》和《幸福工厂》实际销售量方面都超出了我们的预期,”Wingefors告诉PCGamesN。“就截至3月份的季度单位销售收入而言,Epic Games商店实际上是该集团发行合作最为领先的数字平台。”

《地铁:离去》是首批放弃Steam平台的游戏之一,得利于Epic Games Store的独占。此后,其他几家开发商和发行商也做出了类似的独家决策,包括像《无主之地3》和《僵尸世界大战》这样的游戏。