Facebook研究:57%的移动开发者表示,应用内广告可以提高玩家的留存率-Gamewower

Facebook正在为平台上的移动游戏开发者扩展商业变现模式

根据最新消息显示,使用Facebook Audience Network的发行商和开发者数量在去年增长了1.5倍。该平台正在网络上为所有游戏提供激励视频,允许更多开发人员进行商业化变现。

此外,去年8月份,Facebook宣布在Audience Network上推出可播放的广告,目前可供所有发行商和开发者使用。据了解通过可播放广告下载应用程序的用户打开该应用程序的频率增加了60%,并且进行应用内购买的可能性增加了6倍。

Facebook还发现一项新的数据,57%的移动开发者认为应用内广告可以提高玩家的留存率。79%的受访者表示,使用应用内购买和广告相结合是他们最有效的货币化策略。33%的开发者表示,使用两者兼有可播放广告的商业变现模式是他们最成功的策略。