6月21日,V社官方自走棋游戏《刀塔霸业》平台开启公司,据Steam官方统计,《刀塔霸业》在Steam公测当天在线玩家超过了14万人,达到了14.8万人,位列最热门游戏第四名。

《刀塔霸业》上线4天最高在线突破20万人 V社一雪前耻-游戏价值论

4天后,《刀塔霸业》刷新了数据,游戏玩家突破20万人。值得注意的是,一天前游戏最高在线人数才接近18万。

显然在经历过了《Artifact》的滑铁卢失败之后,V社也急需一款游戏来为自己回血已经正名。而大火的自走棋显然就是一个最合适的项目,一直被玩家吐槽度假社的V社本次也是发挥出自己的势力,来了一拨强势的光速游戏上线。

《刀塔霸业》在6月14日正式公布,并开始面向TI9勇士令状玩家开启先行测试。随后在进行了一周时间的内部测试之后,就迅速的开启了在Steam、iOS、Android平台的公测。

《刀塔霸业》上线4天最高在线突破20万人 V社一雪前耻-游戏价值论

游戏上线速度之快让不少玩家惊讶无比。“一周前上线内测,一周后公测,一天没鸽”。

《刀塔霸业》公测第一天就在Steam上获得了“特别好评”,好评率为82%。而上线第四天,Steam同时在线人数再创新高达到20万。

截止到发稿时,游戏在Steam上的好评率掉落至74%,在几天的体验之后玩家们也开始冷静了下来,开始为游戏的平衡性以及优化等问题提建议,游戏目前仍在测试中,有任何问题和建议各位可以积极向官方进行反馈。