赛S4,赛程第二日,又将有八支战队展开新的角逐,这一次究竟鹿死谁手?话不多说,现在就让我们回顾一下今天的比赛吧!

非人学园QwQ杯赛S4:Fox获胜-游戏价值论

第一场比赛由iW对战Yyx。第一局,开局Yyx四人抓死对方上路德古拉,Yyx精卫拿到一血。2分钟,双方争抢蟾蜍爆发团战,Yyx精卫精湛操作再斩一人,配合队友打一波0换2。中期Yyx全员发力,不断找到对方破绽,击杀对方英雄,入侵对方野区,拆掉三路一塔。10分钟,Yyx手握7千的经济领先,带着大喵推掉iW中路二塔。13分半Yyx4人在河道开团留人,Yyx大鹏趁势上演单人偷家,先下一城。

第二局,开局iW以牙还牙3人抓上,Yyx银角先行阵亡,Yyx队友支援赶来打出一波3换3。中期iW一直活跃在对方野区,不停的找机会越塔抓边路,随后推掉对方3路一塔,拿到优势。后期Yyx稳扎稳打,等待九头蛇发育成型,利用远距离技能压制对方,反推掉对方全部外塔,经济反超2千。11分半,iW于自家高地开团,Yyx边退边打,诱敌深入,打出一波漂亮的1换3,反攻入对方高地,摧毁基地,再下一城。最终Yyx以2:0的比分拿到胜利。

第二场比赛由TvT对战CIA。第一局,开局CIA4人入侵对方上半野区,TvT仓促应战被反杀3人,丢失前期节奏。拿到优势的CIA疯狂针对对方边路,越塔强杀扩大优势,9分钟,又是在对方上半野区,CIA顺风耳先手开团留人,队友跟上输出,打出一波0换3,经济领先4千。13分半CIA凭借1万经济领先,向对方发动总攻,一波推入对方高地,团灭对手,点掉基地,赢得胜利。

第二局,开局CIA西凉单人入侵对方野区,被TvT众人抓死,大鹏拿到一血,之后CIA以退为进入侵对方野区,再打出一波0换2,拿到前期优势。中期CIA虽然没有完成一次击杀,但是凭借团队运营和边路的良好的意识,没有给对方太多机会,经济不仅没有落后,反而还有反超趋势。CIA稳扎稳打,成功反推掉对方3路外塔,经济领先5千。19分钟,CIA两人舍身拆掉对方上路高地塔,TvT趁着人数优势发起反攻,将CIA剩余3人逐一击破,推掉对方基地,扳回一城。

第三局,开局双方下路河道遭遇,爆发团战,互交技能,点到为止。2分钟,CIA顺风耳先手晕住对方三人,队友跟上输出,打出一波0换4,打开局面。拿到前期优势的CIA全员发力,不断入侵对方野区,压榨对方经济,根本不给对方机会。7分半,场上人头比0:15,CIA手握15个人头的大优势攻破对方高地,经济领先7千。11分半,CIA发动总攻,团灭对手后推掉基地,以2:1的比分赢得胜利。

第三场比赛由Fox对战Ratel。第一局,双方和平开局。4分钟Fox文曲星配合伍六七越塔强杀对方下路,文曲星拿到一血,与此同时Ratel4人抓上,Ratel牛魔强杀百目,并推掉上路一塔。中期双方旗鼓相当,Fox集结4人压制对方中路一塔,Ratel回防不及连丢两座中塔。Ratel后期不断进攻都被对方顽强抗下,22分钟,拿到大喵的Fox攻入对方高地,点掉基地,拿到胜利。

第二局,双方正常开局。2分半Fox3人入侵对方野区,Fox文曲星击杀7723,拿到一血。3分钟,Fox再次入侵对方上半野区,Fox小钻风先手开团,配合队友打出一波0换2,拿到前期优势。中期Fox以推塔为主,不断给对方边路施加压力,推掉对方上下两路外塔。12分钟,Fox拿到大喵,集结5人进攻对方中路高地,遭到Ratel顽强抵抗,只能先行撤退。14分半Fox于下路追击Ratel,打出一波1换5,最后拆掉对方基地,再下一城。最终Fox以2:0的比分拿到胜利。

第四场比赛由Light对战3029。第一局,开局3029四人入侵对方上半野区,3029狮妹拿到一血。过渡期3029疯狂搞事,不断先手抓到机会击杀对方英雄,依靠人数优势推掉对方防御塔,掌握前期优势。7分钟推掉对方全部外塔,经济领先5千。13分钟Light3路高地告破,于此同时双方上路河道爆发团战,3029打出一波0换4,剑指对方基地,先下一城。

第二局,开局双方河道遭遇,3029肆季先手扯回一人,配合队友将其击杀。过渡期3029没有把握住机会,不断让Light找到机会扳回优势。6分钟3029强行入侵对方下半野区,双方爆发团战,3029击杀对方孟婆之后撤退不及,被Light追上反打出一波1换2。9分钟,Light入侵3029下半野区,撤退时露出破绽,3029肆季和悟空联手发难,先后击杀对方孟婆与文曲星,又在之后的追击打出一波0换5团灭。12分钟3029兵分两路进入对方高地,Light只能强开,但无奈3029优势过大,再阵亡4人之后,基地被推,输掉比赛。最终3029以2:0的比分赢得胜利。

截至今天比赛结束,Yyx、Fox和3029都以2:0的比分拿到胜利,CIA虽然打满3局才取胜,但是实力不容小觑,一旦CIA拿到前期优势,将会发动暴风雨般的进攻,击溃对手。