日前,育碧公布了最新一期的数据资料,其中涉及旗下产品的销量以及工作室情况(截至2019年6月)。据育碧数据显示,目前育碧在全球五大洲拥有超过 40 个游戏工作室;员工来自 95 个不同国家,使用超过 55 种语言;整个公司 80% 员工专注于内容创作。

其中还统计了育碧旗下重要游戏系列累计销售情况和其他数据如下:

《刺客信条》销量超1.4亿份 9500万独立玩家-游戏价值论

● 刺客信条:销量超过 1.4 亿份;拥有 9500 万独立玩家。

● 孤岛惊魂:自《孤岛惊魂2》至今已售出超过 5000 万份;自《孤岛惊魂3》以来,玩家已经游玩了 7900 万场游戏;《孤岛惊魂5》里总共走了 22.5 万公里,等于绕地球五圈。

● 舞力全开:销量超过了 7000 万份;拥有 1.2 亿玩家;播放了 2.5 亿次的歌曲;燃烧了 8000 亿的卡路里。

● 疯兔:全球销量超过 2000 万份;系列动画片在全球 110 个国家播出。

● 荣耀战魂:全球拥有超过 2100 万玩家

● 幽灵行动:自 2001 年推出以来,已拥有 3000 万玩家;其中《幽灵行动 狂野大陆》拥有 1000 万玩家。

● 全境封锁:自 2016 年推出以来,已拥有 2000 万玩家;是育碧史上销售最快的新品牌。

● 飙酷车神:自 2016 年发售以来,已拥有了 2100 万玩家的社区,首部作品在线运营三年中,推出了两部扩展和 20 多次更新。

● 彩虹六号 围攻:拥有一个 3500 万玩家并不断增长的社区;增长的观众和电竞项目:在最近的大型赛事中超过 1 亿小时的观看时间;2019 举办了 6 次邀请赛。

● 细胞分裂:全球销量超过 3000 万份。

● 看门狗:在游戏中花费了 9 亿多小时进行黑客攻击;拥有超过 3600 万独立玩家;自发布以来,已经有超过 140 亿次黑客入侵。