由网易NeXT赛事举办的非人学园QwQ杯赛S4,今日来到瑞士轮第六天。

《非人学园》QwQ杯赛S4,Utw表现神勇,两局轻取Tnl-游戏价值论

第一场比赛由ND对战Yyx。第一局开局2分钟,双方争抢呱呱,爆发团战,Yyx打出一波0换2,广目拿到一血。中期Yyx持续针对ND下路,入侵对方下半野区给对方施加压力。9分半,依靠前期优势逐渐滚起雪球的Yyx压入对方下路高地,打出一波漂亮的1换3,攻破对方中路高地,经济拉开7千,奠定胜局。14分半,拿到大喵的Yyx进攻对方基地,ND精卫与静雄相继阵亡,Yyx先下一城。

《非人学园》QwQ杯赛S4,Utw表现神勇,两局轻取Tnl-游戏价值论

第二局,双方十分稳健,从开局到6分半都没有爆发人头,期间Yyx依靠团队运营推掉ND上下两座外塔,获得前期优势。7分40秒,Yyx抱团进攻ND上路二塔,双方爆发团战,打出一波1换1。8分钟Yyx4人抱团抓死ND3人,扩大优势。Yyx拿到优势依然稳健,等待拿到大喵才进攻ND高地。14分半,ND三路高地被破,面对无懈可击的Yyx,ND无力回天,输掉对局。最终Yyx以2:0的比分拿到胜利。

第二场比赛由Tnl对战Utw。第一局,开局1分半,Tnl主动入侵对方野区,Tnl虎力拿到对方爆豪一血后也被击杀,双方打出一波1换1。5分半,Utw爆豪先手开团,控住对方中路两人,队友跟上输出,完成击杀,渐入佳境。中期双方交战频繁,你来我往,互有得失,经济和人头一直没有拉开差距。20分半,Tnl小钻风落单被围杀,Utw趁势攻入对方高地,凭借人数优势打出一波1换2,并推掉基地,赢下一局。

第二局,开局1分半,Utw4人抓上,击杀Tnl绿谷出久,Utw塞尔提拿到一血。2分钟,双方争夺呱呱爆发团战,Utw虎力率先阵亡,Tnl紧追不舍强势越塔,打出一波1换2。Utw塞尔提从中路赶来,配合队友越塔击杀姻月与绿谷出久,扳回局面。3分半,Utw再次入侵对方野区,打出一波1换3,拿到优势。Tnl面对Utw的攻势一直顽强抵抗,将比赛拖入后期。13分半,Tnl打大喵,Utw以少打多先手开团,打出一波天秀0换3,之后攻入对方高地,推掉基地,再拿一局。最终Utw以2:0的比分拿到胜利。

第三场比赛由Light对战iW。第一局,开局1分50秒,悟空河道草丛蹲到对方欧尔麦特,配合队友拿到一血。随后iW支援赶到,反打出一波0换2,扳回局面。3分半,双方下路爆发4V4团战,Light完美配合打出一波1换3。11分半,Light野区先手开团,iW果断反打,打出一波0换3,顺势拿掉大喵。15分半,iW进攻Light中路高地,Light背水一战,主动开团,打出一波0换4,扭转战局,连破对方2塔,推掉对方基地,反败为胜。

第二局,开局2分钟,双方河道爆发小规模团战,打出一波1换1,iW红孩儿拿到Light

塞尔提一血。2分半,双方在呱呱处爆发团战,iW雷震子和塞尔提先手开团,拖住对方3人,配合队友打出一波2换3。中期双方战况焦灼,Light凭借几次团战胜利,推掉对方中下高地,而iW装备成型的雷震子与塞尔提逐渐接管比赛,最终双方麓战至29分钟,Light主要输出九头虫率先阵亡,随后被打出一波0换4,兵败如山倒,Light输掉对局。

第三局,开局iW便不断入侵对方野区搞事,成功击杀对方英雄后,蚕食对方野区资源,扩大经济优势。中期iW稳扎稳打,不断抱团抓边,压制对方边线防御塔。9分钟,拿到大喵的iW分推攻入对方上路高地,经济领先7千。11分钟,iW攻破对方下路高地,伍六七单人天秀操作秒杀对方双C,iW趁势攻入对方基地,Light无力抵抗输掉比赛。最终iW以2:1的比分赢得胜利。

《非人学园》QwQ杯赛S4,Utw表现神勇,两局轻取Tnl-游戏价值论

第四场比赛由TvT对战Ge。由于TvT战队自身原因选择退赛,经官方努力协商后,仍坚持退赛,故赛事组判定Ge 2 : 0获胜。TvT三败遭淘汰,同时取消本次QwQ杯S4的参赛资格。截至今天比赛结束,Yyx、Utw、iW和Ge战队获得比赛胜利。在iW对阵Light的比赛中,双方队员表现神勇,鏖战3局,但可惜Light棋差一着,不敌iW。

​​