《命运》系列开发商Bungie的前CEO Harold Ryan最近在接受好莱坞报道者采访时透露自己的新公司ProbablyMonsters Inc从2016年就已经在运转了。他还表示公司的两个工作室已经在开发全新的3A游戏IP。

Bungie前CEO :用5000万美元开发全新的3A游戏IP-游戏价值论

根据好莱坞报道者消息:ProbablyMonsters公司的两个工作室——Cauldron和Firewalk工作室都位于美国西雅图,由“业内顶尖人士领导”,全职员工达到70多名,已经和一些大发行商签署了3A游戏合作协议,交易额达5000万美元。

Firewalk工作室由前《命运》系列高级副总裁兼总经理Tony Hsu领导,Cauldron工作室则由业内老兵Dave Matthews领导,他曾参与开发过《战神》、《迷雾岛》等游戏,有着长达20年的行业经历。

目前还不知道Ryan在开发什么样的3A游戏,只是表示当前项目很适合创意领导团队的要求。