近日,迅游科技公布收到深交所关于对四川迅游网络科技股份有限公司(以下简称“迅游科技”)控股股东、实际控制人、董事袁旭的监管函。

迅游科技实控人袁旭因违规减持收到监管函-游戏价值论

袁旭作为迅游科技的控股股东、实际控制人、董事,于 2019 年 8 月 5 日、8 月 6 日因强制平仓以集中竞价方式减持迅游科技股票合计 449,700 股,成交金额 7,423,180 元。

迅游科技于 2019 年 8 月 20 日披露《2019 年半年度报告》。你未按规定预披露减持计划,且减持行为发生在迅游科技 2019 年半年报披露前三十日内。

上述行为违反了深交所《创业板股票上市规则(2018 年 11 月修订)》第 1.4 条、第 3.1.11 条,《创业板上市公司规范运作指引(2015 年修订)》第 3.8.17 条、第 4.2.17 条以及《上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》第十三条的规定。