据外媒SlashGear报道,Valve近日宣布了一项重要的《反恐精英:全球攻势》(CS: GO)功能,将使某些玩家更喜欢这款游戏。该公司将对滥用语音通讯功能的玩家处以默认静音的处罚,以防止他们将自己的滥用指向他人。不过在处罚前,该公司将提前向玩家发出警告。

V社将对滥用语音通讯功能的《CS:GO》玩家进行处罚-Gamewower

Valve在上周四宣布了这一变化,并解释说,与滥用玩家打交道的新方法将有助于防止普通的非滥用玩家受到希望避免任何滥用语音通讯功能的用户的阻挡。Valve表示,新的静音惩罚将取决于用户帐户,其将监视比其他玩家收到更多滥用报告的玩家。

该系统上线后,将以警告的形式通知比其他所有人收到“更多滥用报告”的玩家。如果他们改变了自己的行为,并不再收到其他玩家关于其滥用行为的报告,则不会发生任何事情。但是,如果他们继续进行辱骂行为(由其他滥用行为报告),Valve表示默认情况下会将其设置为“静音”。

为了消除静音惩罚,玩家将需要获得一定数量的XP,尽管其他玩家可以选择手动取消对这名玩家进行静音。Valve 指出,借助这一新系统,玩家可以“建立自己的交流标准,并确保他们的玩家在脱机时能收到匿名反馈。”

据该公司称,其已经开始使用其新系统跟踪这些报告。为了帮助此新功能正常运行,Valve鼓励其《CS:GO》玩家在使用“滥用通讯或个人资料”选项时开始报告。