前蓝洞投资总监任《黎明杀机》开发商亚洲商务负责人-游戏价值论

4月15日,据机核报道,加拿大最大的独立游戏开发商Behavior Interactive宣布,将由齐城(英文名Orange)担任亚洲商务负责人。葡萄君已经向齐城本人确认了该消息的真实性。

据葡萄君了解,齐城此前曾负责过 《NBA2K OL》系列的跨国合作,并曾在Krafton(前身为Bluehole 蓝洞,《绝地求生》开发商)担任投资与合作关系总监。

在国内,Behavior Interactive更为人熟知的身份是《黎明杀机》的开发商。Behavior Interactive在宣布任命的同时,还表示齐城将常驻杭州,负责和亚洲地区的游戏发行商、分销商和开发商建立联系,为公司挖掘更多商业机会。

本月,Behaviour Interactive将和网易合作,在东南亚、日本以及韩国等市场上线《黎明杀机》手游。同时,Behaviour和盖娅共同研发的《权力的游戏:跨越绝境》3月在多个国家市场上线,或许未来这款游戏也需要继续拓展亚洲地区市场。

从齐城将常驻杭州这一情况来看,亚洲,尤其是中国大陆地区, 可能将是Behavior Interactive接下来的全球布局中,重点关注的区域市场。