《逆水寒》曝光同名手游  新资料片6月24日上线-Gamewower

520网易游戏热爱日已经成为网易游戏旗下各路神仙一年一度展示法力的秀场。在今年的520,网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》在现场投下了一枚原子弹。

作为近年来唯一的一款国产新端游,《逆水寒》凭借自身精湛细腻的画面优势和锲而不舍的高强度优化更新,以及层出不穷的话题热度,强势地在网游江湖中逆势生长成为一个热门品牌。

这次曝光的两周年全新资料片“万变不离玄机”,带来了武侠赛博朋克风格的全新流派“玄机”职业,无异于一颗重磅炸弹,为武侠江湖带来了核弹级创新。

玄机出自《逆水寒》游戏世界中的白帝城一脉,师承诸葛武侯,精研机关器械。

玄机没有固定的武器,他们使用一种名叫“机翎”的由无数齿轮与钢铁碎片组合而成的器械,通过机关术驱动,机翎可以千变万化、无中生有变成漫天飞舞的暗器之雨、变成一箭伏龙的狙击长弓、变成武装守卫的连弩炮台、变成风雷不侵的护身铁伞、变成杀人无声的血滴子、变成翱翔天际的钢铁羽翼。不同技能的组合运用,可以让玄机在战场上随心所欲地翻飞突进,不断变化为令人眼花缭乱的万千形态,以钢铁的名义跳出死亡毁灭之舞。

这是一个极具操作快感,并且考验玩家想象力的职业,如何合理控制战斗资源,针对局势使用最合理的变化,将成为玄机高手们的必修课。

而且随着玄机的到来,也标志着《逆水寒》的战斗即将融入更多“空地”元素,因为玄机有大量的技能机制将通过腾空对地攻击来完成。这是否意味着其他老流派将会“吃亏”呢?还是说其他流派也将迎来一轮翻天覆地的技能改动?

《逆水寒》曝光同名手游  新资料片6月24日上线-Gamewower

除了玄机以外,《逆水寒》还投下了另一枚核弹:上线了网易《逆水寒》官方手游的官网h.163.com!

这也是《逆水寒》首次公开手游计划,首曝的官网直接放置了一张手游场景截图,并且自信地使用了4倍缩放供玩家查看画面细节,从这张图上看,《逆水寒》手游的画质精细程度,已经和《逆水寒》端游打成平手了!令人惊叹它将会给手游画面带来怎样的冲击,就如同《逆水寒》端游直接拔高了国产游戏画面门槛一样。不过《逆水寒》手游这次露脸仅仅是点到为止,并没有曝光更多信息,但官网上特别制作了一个“招聘专业手游广告营销人员”的板块,按照行业习惯,游戏完成度应该已经很高了,已经进入到招揽广告宣传岗位,谋划上市阶段了。

《逆水寒》两周年资料片“万变不离玄机”,将于6月24日开启。