太空星战策略手游《星战前夜:无烬星河》亮相520发布会,公布了此前宣布的新势力YanJung定名为殷郡,透过殷郡重视集体、形成了“意识共同体”的设定,解释了一位少女就能代表殷郡的原因。此外,EVE手游还曝光了形似中国古代兵器戟与侧舷带有传统书法文字的两艘殷郡舰船,具显东方特色。EVE手游本次推出东方新势力殷郡,旨在与玩家们共同探讨“中国文化和科幻融合”的命题。

EVE手游东方新势力归来,网易发布会殷郡舰船爆料-Gamewower

520直播发布的内容也预示着,玩家们期待已久的,代表华夏新势力的殷郡即将降临。

在5月7日EVE手游官方发布的悬念站视频相关解析中,我们与各位飞行员一道有幸透过编钟、月相等诸多关键元素解密了EVE手游全新势力种族的关键信息,悬念站中的所有的线索都指向了我们所熟悉的中国文化,而这就是即将与我们见面的殷郡。

EVE手游东方新势力归来,网易发布会殷郡舰船爆料-Gamewower

作为存在于EVE漫长黑暗历史中的三大上古文明之一,华夏文明孕育了今天我们所见到的殷郡,其在数学和大规模建筑技术的水平上也很高明。殷郡既是上古文明的传承者,又是新伊甸先进科学的代表者,但是他们突然离开新伊甸进行远航的原因,至今仍是一个迷。

EVE手游东方新势力归来,网易发布会殷郡舰船爆料-Gamewower

从520发布会中出现的这艘殷郡舰船在游戏内的实录画面就可以看出,这一型号的舰船注重对称式设计和凸显曲线之美的流线型设计,整体造型上采用了中国古代特有兵器戟的设计,让整艘舰船看起来古朴而富有力量感。

EVE手游东方新势力归来,网易发布会殷郡舰船爆料-Gamewower

在EVE的故事构架与世界观中,现有各大势力种族的起源都来自于古老的地球,但是原有的势力种族中并没有与华夏相关的元素。可以说,在EVE手游中殷郡的加入,不仅丰富了游戏的世界观,也为广大玩家提供了更多的选择。由此,EVE手游也更希望借助在游戏中加入更多的中国特色元素的方式,让国内玩家能够产生更多的共鸣与遐想。这也是EVE手游不断前进的源动力之一。

一个全新的势力种族,对于新伊甸和生活在其中的所有人而言,代表着机遇,也代表着挑战。殷郡的加入,不仅让现实生活中更多的人有机会了解中华传统文化,也借助于EVE手游的虚拟世界,让他们看到了中国科幻的更多可能性。同时,EVE手游官网(http://evem.163.com/)殷郡专题的月相预约页现已开启,相信殷郡在这之后会给玩家们带来更多的惊喜。