国风唯美新游《忘川风华录》宣布了首测时间定档6月5日,同时这天也是中国传统节气——芒种。

使君在哪儿?!首测定档芒种日

本次游戏热爱者日,《忘川风华录》带来了一条趣味视频——《使君在哪儿?!》,视频描述了一出忘川名士们寻找使君的趣味记。饕餮居的苏老板在等着使君的到来,来给他报销被荆轲打坏的设施;下遍忘川无敌手的张良同样也在等着使君的到来,和自己切磋一场棋艺;投壶屡屡失手的霍去病究竟能不能在使君到来时练好技术?

一切都等待使君你的到来。锁定6月5日,芒种不见不散!

《忘川风华录》手游首测定档6月5日-Gamewower

破壁!当虚拟偶像技术遇上古人

值得一提的是,《忘川风华录》发布的最新视频中,大量运用了live2D的技术,苏轼、上官婉儿、张良、李白,都变得活灵活现,让古人跨越时空,变成故人,可以与玩家们更亲近的交流、互动。

而这已经不是《忘川风华录》第一次运用虚拟偶像技术了,《一碗水端评》就是《忘川风华录》的唐糖组合推出的第一档趣味综艺,在发布时即获得了玩家们的热议和喜爱。忘川的主美哞老师也曾使用太平公主的虚拟偶像效果进行了忘川第一堂美术公开课直播,大叔音与萝莉形成了强烈的反差萌。

《忘川风华录》手游首测定档6月5日-Gamewower

千万播放量IP引燃国风潮流

共青团点赞、高天鹤翻唱、B站累计播放量达千万,《忘川风华录》是由知名国风音乐企划改编的同名手游,由网易桃源工作室开发。

泱泱国风、锦绣如画,纵横千古、一眼万年。彩墨笔触描绘立体忘川世界、勾勒千古名士风姿;豪华配音阵容、仙音妙乐入耳,打造剧情的视听华章;羁绊共战、天命合击,不同的策略搭配带来百变战场格局……

忘川的袅袅炊烟已经升起,使君,你还等什么呢?

《忘川风华录》手游首测定档6月5日-Gamewower