今天,网易自研多重世界书拟人手游《幻书启世录》,将如约亮相2020网易互动娱乐产品发布会。去年的今日,我们秉持着对书籍的热爱,为名书“赋新”,给予书籍全新的灵魂。今年发布会的主题是“我是热爱分之一”,《幻书启世录》也带着对书籍的这份热爱,再次亮相520发布会,并发布全新PV!

《幻书启世录》网易520年度发布会全新PV首发-Gamewower

万千名书,我是热爱分之一

在历史的潮流中,我们是茫茫人海中的一员。在所有的游戏热爱者中,我们是热爱分之一。无数个个体对游戏的热爱将汇聚成极为强大的力量,而这种力量则将驱动许多游戏的诞生与成长。《幻书启世录》的诞生,也是源于这一份热爱。这其中既有对游戏的热爱,又有对从古至今无数书籍的热爱。

《幻书启世录》为书籍注入新的灵魂,为其添加新的时代注解,而这也是《幻书启世录》表达对书籍热爱的方式。无数的名书,都将在《幻书启世录》中获得生命以及独属于他们的故事。

PV发布,新角色首度亮相

在这世界的某个角落,光明的盛宴戛然而止。知识之火也在须臾间被熄灭,我们所身处的世界也因此堕入黑暗。当习以为常的世界走向终结,作为被选中者的我们将见证“书的化身”,迎来命运的第一页。

“书的化身”在《幻书启世录》中拥有着“幻书”这一名字。《诗经》、《沙之书》、《神曲》、《昆虫记》、《弗兰肯斯坦》、《兰亭集序》……种种我们所熟知的幻书,将再度出现在全新PV之中。此外,PV中还出现了许多神秘的新幻书,他们或有着独特的外形,或拥有异域的气息。在不久的未来,全新的幻书将与馆主们见面,而他们也正等待着馆主们的解读!