拳头公司正式对《英雄联盟》手游进行了正式的演示,拳头公司执行制作人Michael Chow首先向全球广大玩家对《英雄联盟》手游做了正式的介绍。

Michael Chow表示:我一直期待有机会跟大家聊聊《英雄联盟》手游,我非常激动的宣布,我们的首轮技术测试下周就要开始了,我们即将在巴西和菲律宾进行为期两周的首轮技术测试,供《英雄联盟》十周年庆典开始预约的手机端玩家试玩,这只是第一步,但也是重要的一步,你们的反馈对我们至关重要。

首先,最重要的一点,我们在双摇杆控制的基础上,为玩家呈现了原汁原味的《英雄联盟》体验。虽然我感觉非常奇妙,但那只是我的个人想法,关键还是大家亲手体验一下,你们的游戏时长足以说明一切。

其次,我们想了解游戏外围系统是否满足了大家的需求。这包括了游戏对局外的方方面面,譬如英雄和皮肤收藏、其他系统等等。另外,《英雄联盟》手游的一个重要承诺是,方便大家跟亲朋好友一同游戏,因此我们想知道它的新手体验是否友好,让你们都感受到《英雄联盟》手游的魔力和乐趣。

最后,我们还会对游戏性能以及系统配置进行测试,让游戏能在大家的设备上流畅运行,并且不会受到网络延迟和作弊的困扰。

所以预约的(巴西和菲律宾)玩家请留意自己的邮箱,我们非常希望跟大家在游戏中见面。