《荒野乱斗》上周在中国吸金1750万美元-Gamewower

Sensor Tower商店情报数据显示,由Supercell开发的《荒野乱斗》上周在全球App Store和Google Play预估收入为2880万美元,预估下载量为670万次下载。

其中中国区贡献了下载与营收中的大部分,6月9日腾讯和游族联合发行的《荒野乱斗》国服上线,在中国iOS首周预估下载量达到480万占全球比重71%,吸金1750万美元,占全球比重60.7%。

《荒野乱斗》在中国发行首周的成绩已经全面超越了Supercell上一款在中国发行的《皇室战争》的首周成绩,《皇室战争》首周在中国取得了410万次下载以及940万美元的成绩,而其在中国地区iOS平台上已经创造了2.035亿美元的总收入,以及2520万次的总下载量。

当初这款游戏在中国发行首周取得了410万次下载以及940万美元的成绩。迄今为止,《部落冲突:皇室战争》仅在中国地区iOS平台上已经创造了2.035亿美元的总收入,以及2520万次的总下载量。

《荒野乱斗》上周在中国吸金1750万美元-Gamewower

另外在中国首周的成绩也超越了《荒野乱斗》在中国以外的全球发行的首周成绩,在全球发行时这款游戏首周的的总收入为1100万美元,下载量为1550万次。

目前,这款游戏在全球的第一大市场在韩国创造了1.204亿美元收入,占总收入的17.8%。美国以1.015亿美元的收入排名第二,占总收入的15%;德国以6550万美元的收入排名前三,占总收入的9.7%。