今日,全球化IP游戏运营商中手游(00302.HK)宣布,已经完成了对深圳易帆互动科技有限公司(以下简称“易帆互动”)的投资事项。

中手游完成对《真·三国无双 霸》研发商易帆互动的投资-Gamewower

易帆互动成立于2014年,一直专注于优质ARPG游戏产品的研发和运营。易帆互动核心团队由多名行业背景深厚、拥有10年以上行业经验的游戏精英组成,他们曾参与过《全民飞机大战》、《节奏大师》、《QQ仙侠传》、《QQ华夏》等众多知名产品的研发工作,拥有丰富的团队管理经验、过硬的产品研发实力和优质的渠道资源。

在创办易帆互动前,CEO庄元自2010年起便加入腾讯,担任战略发展总监、新产品规划总监、游戏制作人职位,于此期间负责腾讯游戏业务战略规划,光子工作室手游产品规划和研发,创建并管理了腾讯游戏在深圳的首个手游研发团队。他曾研发了收入数十亿元的《全民飞机大战》,以及在当时获得行业最高水平授权金和分成金额的《全民斗三国》等优秀手游产品,在游戏行业有深厚的研发实力积累。自易帆互动成立后,该公司推出的《刀锋无双》、《大圣之怒》、《刀锋无双2》等游戏,在国内和海外地区均有出色表现。