今日,根据Sensor Tower数据显示,《部落冲突:皇室战争》自 2016年3月发行至今,累计收入超过了30亿美元(约210.06亿人民币),在Supercell 旗下收入排名第2,仅次于《部落冲突》,后者于2014年1月上市,总收入将近70亿美元。

Supercell旗下的另外几款手游,《卡通农场》目前总收入为14亿美元;《海岛奇兵》和《荒野乱斗》总收入分别为8.87亿美元和7.57亿美元。

《皇室战争》总收入突破 30 亿美元,国服占比6.8%-Gamewower

美国是《皇室战争》收入第一大市场,贡献了9.25亿美元,占该游戏总收入的30.8%。德国市场排名第二,贡献了2.66亿美元,占9%;中国 iOS 市场贡献了2.04亿美元,占6.8%。

《皇室战争》曾先后登顶145个地区的iOS畅销榜,在2017年达到9.52亿美元收入的巅峰,之后则起起伏伏,但得益于Supercell长线运营手游的能力,这款手游仍然属于同品类中的头部产品。