Sensor Tower 商店情报数据显示,Outfit 7《My Talking Tom Friends》以近3600万次下载,蝉联2020年7月全球移动游戏下载榜榜首。印度是该游戏第一大市场,贡献了29.7%的下载量;其次是巴西市场,占11%。

7月全球热门移动游戏下载量TOP10:《My Talking Tom Friends》蝉联榜首-Gamewower

Voodoo《Stack Colors》以3200万次下载排名第2,印度是下载量最大的市场,占18.6%;其次是印尼,占8.7%。

排名前五的另外3款游戏依次是SYBO Games《Subway Surfers 地铁跑酷》,Garena 《Free Fire》,腾讯《PUBG Mobile》和《和平精英》。

此外,Voodoo《Cube Surfer》,以1760万次下载排名第7。Crazy Labs《Tie Dye》和Ruby Game Studio《Doctor Care》分别以1600万和1560万次下载,位列榜单第9和第10名。

说明:Sensor Tower下载量数据仅统计App Store或Google Play账号首次安装,同一个账号在不同或相同设备的多次安装不重复统计。下载量数据已合并同一个应用的多个版本,如Facebook和Facebook Lite。