前暴雪总裁Mike Morhaime与暴雪娱乐的一些资深人士合作成立了一家新的游戏公司:Dreamhaven。

暴雪前总裁成立新游戏公司 并同步设立旗下2个新工作室-游戏价值论

Dreamhaven将作为其母公司,向其内部的游戏开发工作室提供发行和其他支持服务,首先是与该公司一同成立的两个新工作室:Moonshot和Secret Door。

“Moonshot”的负责人是前暴雪执行制片人Jason Chayes,前《星际争霸2》和《风暴英雄》总监Dustin Browder,以及前《炉石传说》创意总监Ben Thompson。

与此同时,“Secret Door”由前《炉石传说》执行制片人Chris Sigaty、前《炉石传说》游戏总监Eric Dodds和前暴雪技术总监兼游戏总监Alan Dabiri负责。

2018年底,Morhaime从暴雪总裁的位置上退位,由J. Allen Brack接任。第二年4月,他彻底离开了公司。

Morhaime说:“我很高兴能与这些非常在意游戏和社区的天才们合作。我一直相信,无论背景或界限如何,游戏都能让人们走到一起。通过Dreamhaven,我们期待与世界各地的玩家创造并分享新的体验。”