根据外媒telegraph的报道,前R星制作人Leslie Benzies的新工作室Build A Rocket Boy已获得了来自中美两国投资者共4080万美元的资金,以用于开发他们的新作品《Everywhere》。这些资金来自于网易、Makers以及Galaxy Interactive。

R星前制作人募资4800万美元开发新项目 网易参与投资-Gamewower

Build Rocket Boy工作室的最新消息是他们已经雇佣了130多个人。Leslie Benzies于2016年1月从R星离职,由于新工作室名为Royal Circus Game缩写RCG与R星公司名RockStar Game缩写RSG过于相似而被迫改名。Leslie Benzies还曾指控R星母公司take-two涉嫌大量诈骗,该案于去年达成和解。

《Everywhere》目前的游戏描述为这是一个科幻开放世界游戏,“科技使人类濒临灭绝,而一个无处不在(Everywhere)的虚拟世界模糊了虚拟与现实之间的界线,但人们对它一无所知。”