2月22日, 字节跳动旗下负责中重度游戏发行与研发的朝夕光年官网正式上线,英文名为 NVERSEGAME。

相关信息显示,朝夕光年成立于2019年,此前一直作为字节跳动的游戏发行和制作机构,此次正式确定游戏品牌名,并确定以“为每位玩家带来有趣和激励人心的体验”为Slogan。

目前官网展示了朝夕光年旗下的9款产品,分别为《镖人》《全明星激斗》、《灵猫传》《火影忍者:巅峰对决》《终结战场》、《热血街篮》、《火力对决》、《Portal Man》、《战争艺术》。

朝夕光年官网正式上线:为每位玩家带来有趣和激励人心的体验-游戏价值论

此前,包括《热血街篮》、《镖人》等产品在上线之初均取得了不错的成绩,另外值得一提的是,朝夕光在去年10月于港澳台代理发行了MMO手游《仙境传说RO:新世代的诞生》。

这款产品霸榜中国港澳台iOS畅销榜榜首超一个月,截至目前,该作仍稳定在港澳台IOS游戏畅销榜Top5内,成为字节跳动首款月流水过亿的重度游戏,天风证券认为随着气候登陆东南亚市场,其流水有望突破2.5亿元。