近日,由朝夕光年独家代理的奥运会唯一官方授权手游《索尼克在2020东京奥运会》在iOS、安卓应用商店正式上线,并在上线首日登顶App Store 免费榜。

《索尼克在2020东京奥运会》由日本著名游戏厂商世嘉公司开发,是东京奥运会官方授权的4款游戏之一,也是唯一一款官方授权手游。作为世嘉历史上的经典IP,从1991年起,刺猬索尼克这个形象在30年来经久不衰,成为了陪伴许多玩家成长的经典角色。该游戏在融入多种奥运热门赛事的同时,也延续了索尼克平台跳跃游戏的经典元素。该游戏覆盖了400米栏、100米、铅球、击剑、攀岩、射箭等15大热门奥运赛事,每类赛事又设立了数十种难度不一的丰富关卡,让玩家在感受奥运魅力的同时充分体会游戏的乐趣。

朝夕光年独家代理,奥运会官方唯一授权手游正式上线-Gamewower

《索尼克在2020东京奥运会》在中国大陆地区的独家代理发行商朝夕光年,是一家面向全球用户与开发者的游戏研发与发行公司,旨在为全球玩家带来有趣和激励人心的体验。4月份,《航海王热血航线》在国内一上线就获得了iOS免费榜榜首、畅销榜最高Top3的表现,并获得App Store四月最佳游戏奖。海外发行上,《RO仙境传说:新世代的诞生》东南亚服在6月份一上线,就在东南亚各国取得了iOS免费榜、畅销榜双榜第一的成绩,至今依然占据东南亚多国畅销榜Top5的位置。

受疫情影响,本届奥运会从2020年推迟至2021年7月23日,并将在无现场观众的情况下举办。在通过直播观看奥运的同时,借由《索尼克在2020东京奥运会》,玩家也可以在手机上用游戏的方式感受别具一格的奥运氛围。