近日,由MG名爵主办,哔哩哔哩电竞承办的全国大型电竞赛事“爵战主场 上汽MG全国电竞邀请赛”在上海圆满落幕。历经两个月的精彩鏖战,由MG车主组成的“牛马小分队”经过一路拼杀,凭借强大的实力拿下冠军,并获得第三代MG6 PRO一年使用权。

作为MG与哔哩哔哩电竞达成战略合作并延伸落地的首场全国大型电竞赛事,“爵战主场 上汽MG全国电竞邀请赛”的成功举行,展现出MG通过电竞这一年轻主场,打通汽车终端、跨界玩法、出行生态,和所有年轻人共创潮玩新主场的态度和领先优势。

发力电竞,MG携手哔哩哔哩电竞打造Z世代潮玩新主场-Gamewower

燃爆夏日,打造年轻人“爵”对主场

MG作为年轻代言人,一直秉承always YOUNG和智领风潮的品牌理念,与年轻人玩在一起。因此,MG携手国内著名电竞公司——哔哩哔哩电竞打造了国内首个连接车主、经销商、员工和年轻人的电竞赛事——爵战主场全国电竞邀请赛,彰显MG主动拥抱Z世代年轻人的态度。

总决赛现场,除了Coser带来专业的表演外,B站舞蹈区人气UP主青鸢Cyan-用精彩的舞蹈舞动全场,B站知名《王者荣耀》内容UP居哥哥和修鸽儿解说亲临现场助阵,为参与总决赛的队伍打Call。

发力电竞,MG携手哔哩哔哩电竞打造Z世代潮玩新主场-Gamewower

“爵战主场 上汽MG全国电竞邀请赛”自5月份启动以来,吸引了包括MG车主、经销商和上汽员工等在内的近万人参与,覆盖全国十个城市,共160支战队征战峡谷,观赛人流量达150000+,线上声量超1850000+,创造了运动汽车品牌与年轻人线上线下互动连接的新方式,掀起了“出行+电竞”跨界联合的新风潮。

发力电竞,MG携手哔哩哔哩电竞打造Z世代潮玩新主场-Gamewower

如今,电竞是属于年轻人的语言,MG用年轻人熟悉的交流方式突破界限,用更潮,更酷,更有趣的电竞赛事体验,与年轻人共振,点燃夏日电竞风暴的同时,也让MG年轻代言人的品牌形象深入人心。

“爵”不妥协,引领年轻运动新风潮

本次“爵战主场 上汽MG全国电竞邀请赛”历时两个月,经过多轮拼杀,由MG车主组成的“牛马小分队”,凭借强大的实力和精彩的战力,获得了总决赛冠军,并获得了即将上市的第三代MG6 PRO的一年使用权,成为驾驭这款“赛道基因,运动王者”的第一批“牛人”。

发力电竞,MG携手哔哩哔哩电竞打造Z世代潮玩新主场-Gamewower

作为MG代代领潮的新作,第三代MG6 PRO在传承历代MG6车型运动精髓的同时,将MG百年的赛道基因诠释得更彻底,“双十佳”动力总成、XDS弯道神器等至少16项运动高能BUFF加持,将战力拉满,续写王者传奇。

发力电竞,MG携手哔哩哔哩电竞打造Z世代潮玩新主场-Gamewower

第三代MG6 PRO作为本次“爵战主场 上汽MG全国电竞邀请赛”的终极奖励,集年轻人喜爱的极致运动美学、极致运动性能、极致运动品质以及极智科技享受于一身,始终以不妥协的态度,不断打破束缚,为年轻人打造极致的运动驾趣,与不断寻求突破的年轻人共情共鸣共振,践行MG与年轻人玩在一起的决心。

电竞是年轻人的舞台,也是MG链接年轻人的平台,此次“爵战主场 上汽MG全国电竞邀请赛”,成功突破电竞、汽车出行的界限,与年轻人喜好的多圈层破壁建立了有效链接,成为MG与年轻人玩在一起的新触点。接下来,MG还将围绕“电竞游戏线”,全面渗透年轻人的生活场景,探索更多属于年轻人的未来生活新体验。