《和平精英》又开启了一次全新的联动。

近日,有网友爆料称,腾讯游戏旗下光子工作室群手游《和平精英》在最新的体验服更新中,加入了即将推出全新的联动角色——由禾念正版授权的虚拟偶像洛天依。

双厨狂喜 《和平精英》联动洛天依-游戏价值论

目前,《和平精英》官方微博以及洛天依官方微博等渠道暂未公布本次联动的更多详细信息。

洛天依是一位基于由日本YAMAHA公司研发的人声合成引擎VOCALOID为基础开发的虚拟歌手,于2012年正式出道,也是首位使用中文的VOCALOID歌手。

就在不久前,洛天依同样以虚拟歌手的身份参与了“相约北京”奥林匹克文化节暨第22届“相约北京”国际艺术节,献上了冬奥应援歌曲《Time to Shine》。截至目前,该视频在哔哩哔哩平台播放量为387.7万。

双厨狂喜 《和平精英》联动洛天依-游戏价值论

在微博平台,洛天依的目前关注数已超过500万,在微博V影响力排行榜动漫榜单中排名第10。

双厨狂喜 《和平精英》联动洛天依-游戏价值论

此前,洛天依也曾联动过多款游戏,如《300大作战》、《龙之谷》、《天涯明月刀OL》等等,并为多款游戏献唱主题曲。