《英雄联盟手游》官方和可口可乐®今日正式宣布达成全球合作,双方将建立起一项移动游戏和电子竞技领域史无前例、具有开拓意义的长期合作伙伴关系。全球风靡的移动游戏《英雄联盟手游》和电子竞技品牌中的佼佼者英雄联盟手游电竞,将在未来与全球知名品牌可口可乐携手为全球游戏玩家与电竞粉丝呈现精彩内容。

可口可乐成为英雄联盟手游电竞全球创始合作伙伴-游戏价值论
作为拳头游戏的首款移动电竞项目:英雄联盟手游电竞在 2022 年推出了其第一个官方赛季,其中最关键的内容就是组建了八个地区联赛,确定了全球的赛季总决赛。届时全球各地的队伍将会通过参加赛区职业联赛,从而晋级今年夏天举办的英雄联盟手游首届正式全球性赛事Icons Global Championship。比赛的日期和地点将会在日后公布。

 

这并不是英雄联盟系列内容和可口可乐的首次合作。在 2014 年到 2016 年期间,《英雄联盟》曾与可口可乐在英雄联盟全球总决赛期间进行合作,并且在多个国家和地区和影院建立合作关系,通过广受好评的可收集周边打造了定制化的观赛体验。

 

“可口可乐曾经参与了现今世界上规模上最大的电子竞技项目:英雄联盟电竞赛事的启动。如今,可口可乐再次看好英雄联盟手游电子竞技的未来,这让我非常激动。”拳头游戏英雄联盟手游电子竞技全球负责人 Leo Faria 说, “双方的合作伙伴关系将覆盖全球100 多个国家和地区,以及包含项目的初始八个地区联赛。”

可口可乐成为英雄联盟手游电竞全球创始合作伙伴-游戏价值论
“移动游戏是未来游戏领域的一个重要组成部分,我们很高兴能与运动及娱乐跨领域的领导者拳头游戏携手合作。”可口可乐公司资产、影响者和合作伙伴关系全球副总裁 Brad Ross 表示, “可口可乐是英雄联盟电竞赛事的早期合作伙伴。彼时,我们便亲身体会了游戏通过竞技和粉丝群体把全球各地的人们团结在一起的力量。可口可乐将会和游戏玩家站在一起,为玩家和粉丝们带来振奋和畅爽的体验。”

 

可口可乐作为全球创始合作伙伴,将共同为《英雄联盟手游》和英雄联盟手游电子竞技的粉丝打造独特的体验。该品牌还将致力于通过获得定制化奖励和体验的方式,为游戏社区创造价值,来振奋、娱乐和支持粉丝。其中就包括和《英雄联盟手游》共同创建的每周系列内容。此外,可口可乐近期推出了名为“畅爽上线 尽释美妙”的数字营销活动,其中还原了英雄联盟手游电子竞技中的场景,标志着双方合作的首次落地。

可口可乐成为英雄联盟手游电竞全球创始合作伙伴-游戏价值论
“我们很高兴能够和可口可乐携手合作,让世界各地玩家的《英雄联盟手游》游戏体验更上一层楼。”拳头游戏《英雄联盟手游》全球执行制作人 Alan Moore 说, “随着我们不断为《英雄联盟手游》添加新功能和内容,可口可乐的支持将助力我们在游戏内外创造出新的可能性。”

 

“我们相信美妙的瞬间就在人与人的联结之中,无论是现实世界还是虚拟世界的联结,只要朋友们共同欢聚,享受畅爽,便是美妙时刻。”可口可乐公司,可口可乐品牌全球总裁 Selman Careage表示,“我们非常期待与《英雄联盟手游》的团队紧密合作,在未来给全球的游戏爱好者们带来全新的内容和体验。”