9月9日消息,巨人网络旗下卡牌游戏《月圆之夜》推出全新版本“镜中的记忆”,在安卓和iOS平台同步上线,并获得苹果App Store推荐。本次DLC带来差异化自走棋模式,致力于营造讲故事、弱联网、更自由构筑的游戏氛围,“解锁”全新玩法乐趣。

巨人网络《月圆之夜》全新DLC上线,推出差异化自走棋模式-游戏价值论

全新版本“镜中的记忆”推出单机模式下更为自由的自走棋玩法,是本次DLC最重要的更新内容。区别于市面上主流的自走棋,《月圆之夜》继续深挖单机体验,致力于营造“讲故事+弱联网+更自由构筑”的游戏氛围,将自走棋玩法做出差异化。

此外,新版本创造了更加丰富的游戏内容,包括6大种族、167枚棋子、85件装备牌、59张法术牌等,其中玩家可免费体验4个种族,以及仙灵小店、变色龙、工匠大师等14个新版本专属事件,体验伙伴招募、装备购买、额外奖励、提升星级等多种养成方式,在游戏中探寻黑天鹅记忆的前传故事,将黑森林的故事在一个新的月圆之夜延续。

《月圆之夜》制作人小木匠认为:“寻找新内容,并服务好新老玩家,这是一个不小的挑战,每一款好游戏都是用心血浇灌而成的,需要用长线运营的心态与方式去持续地迭代、优化,这不仅仅是在上线前,上线后更需要。”

自2017年上线以来,《月圆之夜》已先后推出7个DLC,上线当年便获得苹果2017年最佳本土独立游戏。五年时间里,《月圆之夜》全球累计下载量已突破2500万,TapTap保持9.6高评分,收获众多玩家口碑肯定,释放出IP精品化长线运营的能量。