近日,华策影视发布公告披露了影片《我和我的祖国》票房和投资回报。

《我和我的祖国》票房 28.99 亿元 华策影视投资回报超560万元-游戏价值论

公告称,《我和我的祖国》于2019 年9月30日在中国大陆地区公映。据不完全统计,截至2019年11月8日24时,该影片在中国大陆地区上映40天,累计票房收入(含服务费)已超过人民币 28.99 亿元(最终结算数据可能存在误差),超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的 50%。

截至 2019 年 11 月 8 日,公司来源于该影片的营业收入区间预计约为人民币 560万元至 620 万元(最终结算数据可能存在误差)。目前,该影片还在上映中,该影片在中国大陆地区的票房收入以华夏电影发行有限责任公司的数据为准;同时,该影片在中国大陆地区的其他发行收入及海外地区的发行收入等尚未结算。

票房收入与公司实际可确认营业收入(包括但不限于电影于院线、影院上映后按确认的票房收入及相应的分账方法所计算的收入、电影版权销售收入及其他收入)可能存在差异,请广大投资者注意投资风险。