今日,数据统计机构SuperData发布了10月全球游戏收入报告。2019年10月,消费者在所有游戏上的数字支出为88.4亿美元。游戏机、个人电脑和移动设备的综合支出同比下降3%,主要是由于游戏机领域的大幅下滑,这一领域面临着与去年推出的《荒野大镖客2》进行比较的压力,随着手机继续成为数字游戏的增长领导者,它增长了7%。

SuperData:《使命召唤:现代战争》10月售出近500万套-Gamewower

《使命召唤:现代战争》成为2019年最畅销的数字发布。“现代战争”在10月份通过游戏机和PC售出了大约475万台数字设备,比去年的Black Ops 4下降了11%,尽管由于这个月晚些时候发布,今年的销售天数有所减少。由于缺乏季票捆绑,数字设备的平均销售价格也比去年有所下降。

《Apex传奇》有自游戏发布季度以来最好的一个月。《Apex传奇》10月份通过游戏机和PC的游戏内支出产生了4500万美元的收入,高于9月份的1600万美元。游戏自2月份推出以来,显然已经成为EA的重要增长动力,尽管我们注意到,同期总的终身收入仍略低于《FIFA Ultimate Team》的50%。

《NBA 2K》的虚拟货币销售继续放缓。总特许经营NBA在游戏中的支出增长在去年从NBA2K19开始火热之后,在过去的四个月里一直在放缓。我们在10月份再次看到了这种情况,NBA 2K游戏机、PC和移动设备的游戏内支出合计同比下降,这是自2018年6月以来的首次。

《使命召唤》手游进入顶级排名。我们估计COD Mobile在10月份创造了5700万美元的总收入,拥有1.16亿月活跃用户,成为本月全球第12大最卖座的手机游戏。iOS占总支出的82%。