今日,Facebook通过Oculus官方博客发文,宣布其已经收购了《节奏光剑》开发商Beat Games。

“Beat Games是一支强大的团队,在VR、游戏、音乐方面有着公认的潜力。”Facebook的AR/VR总监Mike Verdu在博客中写道,“通过我们提供的资源和技术,Beat Games将可以加速前进,为《节奏光剑》添加更多音乐和令人激动的功能,并将游戏带给更多的人。”

Facebook收购VR游戏《节奏光剑》开发商Beat Games-Gamewower

他还表示,Beat Games的工作室将保留在捷克的布拉格,团队仍将按照此前作为独立工作室的方式运作。《节奏光剑》目前已经登陆过多个平台,而Beat Games也会将这些工作继续进行下去。除此之外,Mike Verdu也确认此次收购对于他们的“VR加速”计划来说,“只是一个开始”。

《节奏光剑》是2018年中上线的一款音游,首周用户就超过了10万。

Facebook收购VR游戏《节奏光剑》开发商Beat Games-Gamewower