亚马逊宣布与Smilegate合力打造3A游戏-Gamewower

作为全球的互联网巨头,亚马逊在拥有Twitch的情况下一直对于游戏业务念念不忘。

亚马逊游戏近日发布公告,将与《穿越火线》厂商Smilegate旗下公司Smilegate RPG(SGRPG)合作打造3A级游戏。

据了解,合作的细节为亚马逊游戏和SGRPG签订了在北美和欧洲的独家出版协议,并将会在明年推出一款新游戏,相关细节会在未来公布。

亚马逊游戏副总裁Christoph Hartmann表示Smilegate带来了仍在增长中的在线游戏,这也是亚马逊想要为消费者带来的产品。

SGRPG总裁Chi Won Gil表示,公司将与亚马逊游戏合作推出一款面向西方玩家的3A游戏。

在此之前的今年5月,亚马逊曾上线过一款制作了5年的产品《Crucible》,这是一款免费多人在线射击游戏。

但可惜的是,这款产品在上线不久就由于质量问题“回炉”。

在2016年TwitchCon峰会上,亚马逊游戏工作室除了首次对外公布《Crucible》,同期曝光的还有《Breakaway》(现已取消)和大型多人在线网游《新世界》(New World)。据悉,《新世界》可能于2021年春季发售。

此次与Smilegate的合作,是亚马逊持续推进其游戏业务的又一个动作。